Антрекот в переводе с французского — мясо между ребрами, и классический антрекот из говядины соответствует своему названию. Но в наше время появились рецепты приготовления антрекота из свинины, из телятины Один из таких рецептов я и хочу показать. Этот рецепт подходит для духовки, и для мангала
Свинина, запеченная в фольге в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот в духовке в фольге 8. Приготовил : Марина Золотцева.
Про горячее это отдельная тема. Все таки большинство людей не являются вегетарианцами и очень любят мясо! Особенно хорошо приготовленное. Ну и конечно многие алкогольные напитки подразумевают горячую мясную «закуску».
- Продукты для рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Видео-рецепт антрекота из свинины в духовке
- Запеченный свиной антрекот с картошкой по-деревенски. Приветствуем вас, уважаемые друзья.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты » Заготовки » Заготовка соусов на зиму » Антрекот из свинины в духовке. Антрекот — классика французской кухни, имеет давнюю и славную историю.
- Описание приготовления:
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиной антрекот в духовке на ужин рецепт.
Антрекот — это большой кусок мяса, который срезают между ребер и хребтом, прожаривают на решетке гриль или на сковороде. Это традиционный французский вариант, но русские хозяйки немного адаптировали рецепт под более простое исполнение, готовят его почти из всех частей свиной туши в духовке и выходит он не менее вкусным, сочным, мягким. Основным преимуществом запекания антрекота в духовке является то, что во время обжаривания не требуется часто переворачивать, следить за процессом, достаточно поставить, включить духовку на определенную температуру и ждать завершающего сигнала. В классическом рецепте кусок мяса предварительно маринуют в маринаде на основе соевого соуса и репчатого лука. Ингредиенты :.