Классический рецепт это маргарин, яйца, сахар, мука и молоко. Но у каждого есть свой особенный рецепт или ингредиент. Вафли готовят и едят во всем мире: сладкими и солеными, на завтрак и десерт, теплыми и холодными. С разными топами и начинками.
Вафли в вафельнице по ГОСТУ
JeSeKi Поваренок 7 уровня. Предлагаю Вам попробовать закусочные вафли по вкусу напоминающие то ли рыбные пирожки, то ли оладьи. Очень вкусны вафли как в горячем, так и в холодном виде. Готовятся очень быстро!
Новый очаг. Вафельница: как выбрать и что испечь. Венские, бельгийские — льежские и брюссельские, английские, американские, гонконгские, и это всё вафли. Мы перечислили меньше половины существующих видов. Хотите попробовать? Достаточно малого: раздобыть вафельницу.
Купив вафельницу, вы можете получить совсем не то, что хотели получить в итоге — как по вкусу, так и по форме готового десерта. Мы поможем разобраться в типах вафель и подскажем, как подобрать вафельницу, которая полностью будет отвечать вашим индивидуальным предпочтениям. Вафли — это не просто вкусный десерт, именно это блюдо ассоциируется с домашним теплом и уютом. Аромат, доносящийся из кухни, заставляет всю семью с нетерпением ждать приглашения за стол. Вафли гармонично сочетаются с чаем и кофе, а еще с неспешными разговорами в дружной компании. Какие бывают вафли?